Falls du noch unsicher bist können dir vielleicht unsere Facebook-Bewertungen weiterhelfen.
Hast du bereits Erfahrung mit sockenschuhe.at gemacht würden wir uns ebenfalls riesig über dein Feedback freuen 😉
Die Bewertung kann man HIER erledigen.

  • positive review  hab die Sockenschuhe jetzt seit Juli 2019 und ich liebe sie. Man muss dazu sagen, dass ich total gerne barfuß gehe, leider ist das aber nicht immer realisierbar - zu dreckig, zu spitze Steine, zu heißer Asphalt, zu kalter Boden, zu unhygienisch oder was auch immer. In Sockenschuhen sind die Füße geschützt, man spürt aber trotzdem die verschiedensten Untergründe wie Steine, Wurzeln, Moos etc. Auch ideal für Seen und Flüsse. Für mich perfekt weil ich so beim Spaziergang mit Hund im Sommer meine Füße im Wasser abkühlen kann ohne meine Schuhe ausziehen zu müssen oder mich über die spitzen Steine zu quälen. Und wenn's kühler ist, trag ich warmen Socken, oder für die nasse Wiese die wasserfesten Socken drunter. Also ich empfehle sie zu 100% (und hab sie auch schon verschenkt). Auch euer Service ist Top. Bei Fragen gibt es rasche und hilfreiche Antworten und die Lieferung geht echt total schnell 😁 danke!!

    Christina Hager Avatar Christina Hager
    31. March 2020

    positive review  Angezogen durch die für mich sehr ansprechende Werbung unter dem Thema Waldbaden, habe ich gleich die Seite besucht. Da ich schon immer barfuß wandern gehen möchte, oder im Sommer in der Natur meist ohne Schuhe unterwegs bin, war für mich sehr schnell klar... die Sockenschuhe MUSS ich haben! Kaum bestellt, war die Lieferung auch schon wie versprochen binnen 2 Tagen da. Also nichts wie ab in die Socken, und raus in unsere wilde Au, wo sich alle möglichen verschiedenen Untergründe zum austesten anbieten. Es ist zwar ein etwas eigenartiges Gefühl das Haus ohne Schuhe zu verlassen, aber die Euphorie über das einzigartige Erlebnis des Schotters, der Wiese, des Waldbodens unmittelbar unter den Füßen hat dem Ausflug eine ganz besondere Intensität verliehen. Es war mir, wie anfangs befürchtet, auch keine Minute kalt in den Füßen, bei einer Tagestemperatur von unter 10 Celsius. Für meine chronisch entzündete Achillesehne war es eine Wohltat ohne ständigen Druck arbeiten zu können. Ebenso werden durch das gehen mit Sockenschuhen alle möglichen (sonst nicht so beanspruchten) Muskelpartien des Bewegungsapparates beansprucht... aber nicht im unangemehmen Sinn. Ich bin einfach begeistert von der schnellen und unkomplizierten Kaufabwicklung, der Hochwertigkeit des Produktes!!!!! Ich freue mich auf meinen nächsten "barfuß" Spaziergang 🤗. P. S..... es wäre toll wenn es die Sockenschuhe ein bißchen bunter geben würde 😉

    Daniela Malermeister Avatar Daniela Malermeister
    26. March 2020

    positive review  Die Sockenschuhe an sich sind sehr toll flexibel. Die Farbe ist etwas kräftiger als auf den Fotos zu sehen. Die Größenangaben stimmen jedoch leider überhaupt nicht, wenn man Wert auf den empfohlenen Abrollspielraum von 12-17mm legt. Daher geht unser Modell leider zurück und die nächste Größe wird bestellt

    Sami Ra Avatar Sami Ra
    17. March 2020

    positive review  Schuhe kamem und direkt raus damit über Stock und stein. Ganz schön anstrengend aber super! Danach über eine matschige und nasse Wiese, dachte erst oh jetzt wirds nass aber es blieb bei etwas blieb bei kühl. Seither eher beim. Fitness innen getragen aber auch hier super. Habe sie direkt weiterempfohlen

    Kad Di Avatar Kad Di
    12. March 2020
  • positive review  Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, angenehmes Tragegefühl. Ich freue mich schon auf meinen ersten Lauf ohne starre Sportschuhe.

    Sonja Beyer Avatar Sonja Beyer
    12. March 2020

    positive review  Ich habe heute meine Sockenschuhe erhalten und musste sie sofort testen. Also raus, Kamera natürlich mit und was soll ich sagen? Ich bin so flexibel mit den Socken. Ich kann mich in jede erdenkliche Pose bewegen ohne das ein Schuh am Fuß drückt oder stört. Ich bin sogar versehentlich über eine nasse Wiese gelaufen und dachte jeden Moment werden meine Füße nass. Nichts war, sie wurden kälter - logisch - aber nicht nass. Ich bin absolut begeistert!

    Mona Rinck Avatar Mona Rinck
    11. March 2020

    positive review  Habe mir die Powerinsole bestellt. Am Anfang war ich sehr skeptisch, doch nach längerem testen bin ich absolut überzeugt! Nach getaner Arbeit habe ich keinen Muskelkater mehr und ich fühle mich allgemein wohler und fitter.

    Judith Hofer Avatar Judith Hofer
    19. December 2019

    positive review  Ein Must-Have, für Erwachsene ebenso wie Kinder. Egal ob zum Sport oder zum Flanieren, ob drinnen oder draußen - Sockenschuhe sind in ihrer Verwendung vielseitig und zahlen sich auf alle Fälle aus!

    Maaze Oy Avatar Maaze Oy
    17. December 2019
  • positive review  Die Sockenschuhe wurden von meinem 6jährigen auf Herz und Nieren getetstet - FAZIT TOOOP! Perfekte Verarbeitung & super Service! Möchten die Sockenschuhe in unserem 'Schheschrank' nicht mehr missen 🙂

    Tina Peterstorfer Avatar Tina Peterstorfer
    27. October 2019

    positive review  Tolles Produkt, tolle Beratung, einfache Bestellung und schnelle Lieferung Ich trage Sockenschuhe sehr gerne- bei lockeren Laufeinheiten, Spaziergängen,Städtereisen, Zoobesuchen, Festivals und im Winter hab ich sie beim Skifahren im Rucksack um nicht zu viel Gepäck bei Übernachtungen in Hütte auf Berg mitschleppen zu müssen.

    Thomas Pühringer Avatar Thomas Pühringer
    22. October 2019

    positive review  Anfangs war ich natürlich auch skeptisch, aber wollte sie unbedingt ausprobieren. Versand ging mega schnell und ich schlüpfte gleich motiviert hinein und ging eine Gassirunde. Erster Eindruck: “Wow! was für ein Gefühl!“. Kann sie wirklich jedem ans Herz legen. Qualität, Komfort, Erlebnisfaktor, Gesundheitlicher Aspekt - alles stimmt! Natürlich kostet es ein wenig Überwindung, ein solches Schuhwerk zu tragen, aber ihr werdet das Gefühl einfach lieben!

    Petra Trojer Avatar Petra Trojer
    22. October 2019

    positive review  Sockenschuhe für Kinder? UNBEDINGT WIEDER Mein Sohnemann liebt seine Sockenschuhe über alles....trägt sie als Hausschuhe in der Schule. Sie sind für seine sehr gut korrigierten Klumpfüße einfach ideal. Wir werden auf jeden Fall noch welche für draußen und natürlich auch welche für "Mama" kaufen. Michael und Kathi waren sehr kompetent und super unkompliziert und entgegenkommend! In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen!!!!!!👌 Ps: ich freue mich schon auf bunte Farben für Erwachsene 😉

    Chili Brandstätter Avatar Chili Brandstätter
    22. October 2019
  • positive review  Ich liebe meine neuen Sockenschuhe!!! Endlich kann ich rund um die Uhr das Barfussgefühl genießen!!! Sie sind super bequem und leicht!

    Laura Schadow Avatar Laura Schadow
    9. September 2019

    positive review  Super Beratung, war mir bei der Größe nicht sicher, kompetente telefonische Beratung bekommen. Schnelle Lieferung! 5Sterne!

    Gregor Mühlbachler Avatar Gregor Mühlbachler
    13. August 2019

    positive review  Skeptisch? Ja...bis ich sie getestet habe! Wer den Wald- und Wiesenlauf liebt wird eine völlig neue Erfahrung erleben! Ich trage sie gerne als gesunde und angenehme Abwechslung zu meinen Trailschuhen! Angenehmer und sicherer Tragekomfort mit gutem Kontakt zum Boden! Die wasserdichten Socken habe ich bestellt und bin schon gespannt drauf 😀 Wenn die auch so toll sind wie die Sockenschuhe dann habe ich eine mega Freude 😀

    Gert Schi Avatar Gert Schi
    30. April 2019

    positive review  Die ersten paar Meter waren etwas ungewohnt... aber das sehr leichte und doch robuste Material fühlte sich Schritt für Schritt angenehmer an. Bin schon auf den Frühling gespannt um die Sockenschuhe draußen mehr zu nutzen! Schnelle Lieferung, gut verpackt und tolle Qualtiät!

    Christoph Weiermair Avatar Christoph Weiermair
    16. January 2019
  • positive review  Total geniales Produkt 🥰& ihr natürlich seits da Wahnsinn 🤩💖

    Regina Huemer Avatar Regina Huemer
    8. January 2019

    positive review  Habe so gut wie jeden Untergrund ausprobiert und muss sagen dass die 'Schuhe' überall bestanden haben! Bei heftigem Regen würde ich zu alltäglichen Laufschuhen greifen, sonst aber überall und jederzeit empfehlenswert! Wiese, Asphalt, Trails, Wald,..überall ein super Laufgefühl! Egal ob regenerative oder schnelle Läufe, Lauf ABC oder einfach nur im Alltag- mit den Sockenschuhen erlernt man gezwungenermaßen einen effizienten und natürlichen Laufstil! sehr empfehlenswert:)

    Milan Zoric Avatar Milan Zoric
    3. January 2019

    positive review  Habe mir erst kürzlich meine ersten zwei paar Sockenschuhe gekauft🤩 und bin total begeistert 🤩. Obwohl ich vorher auch nichts mit Barfuß laufe zutun hatte, habe ich sie sofort ausprobiert. Bei leichten Schneefall und -3 grad, habe ich mehrere schöne Runden mit unserer Hündin Lotta gedreht. Einfach nur top🤩. Im Vorfeld habe ich mich bei Instagram, über Sockenschuhe und die richtige Größe erkundigt und auch da kann ich Sockenschuhe.at nur empfehlen👍🤩. Auch die Lieferung 🚚, morgens habe ich überweisen und Abends hatte ich schon die versandt Bestätigung. Ich vergebe 11 von 10 möglichen Punkten 👍🤩

    Michael Baukhage Avatar Michael Baukhage
    27. December 2018

    positive review  Super Produkt, angenehm zu tragen, blitzschnelle Lieferung & perfekter Service - jederzeit wieder!

    Theresa Riedl Avatar Theresa Riedl
    22. December 2018
  • positive review  Michi und Kathi sind sehr geduldig und haben meine vielen Fragen vor dem Kauf sehr zeitnah und ausführlich beantwortet. Auch die Bestellung verlief perfekt und die Sockenschuhe waren blitzschnell bei mir. Lieben Dank für alles😍😊

    Annette Schmidt Avatar Annette Schmidt
    21. December 2018