Falls du noch unsicher bist können dir vielleicht unsere Facebook-Bewertungen weiterhelfen.
Hast du bereits Erfahrung mit sockenschuhe.at gemacht würden wir uns ebenfalls riesig über dein Feedback freuen 😉
Die Bewertung kann man HIER erledigen.

  • positive review  Habe mir die Powerinsole bestellt. Am Anfang war ich sehr skeptisch, doch nach längerem testen bin ich absolut überzeugt! Nach getaner Arbeit habe ich keinen Muskelkater mehr und ich fühle mich allgemein wohler und fitter.

    Judith Hofer Avatar Judith Hofer
    19. December 2019

    positive review  Ein Must-Have, für Erwachsene ebenso wie Kinder. Egal ob zum Sport oder zum Flanieren, ob drinnen oder draußen - Sockenschuhe sind in ihrer Verwendung vielseitig und zahlen sich auf alle Fälle aus!

    Maaze Oy Avatar Maaze Oy
    17. December 2019

    positive review  Die Sockenschuhe wurden von meinem 6jährigen auf Herz und Nieren getetstet - FAZIT TOOOP! Perfekte Verarbeitung & super Service! Möchten die Sockenschuhe in unserem 'Schheschrank' nicht mehr missen 🙂

    Tina Peterstorfer Avatar Tina Peterstorfer
    27. October 2019

    positive review  Tolles Produkt, tolle Beratung, einfache Bestellung und schnelle Lieferung Ich trage Sockenschuhe sehr gerne- bei lockeren Laufeinheiten, Spaziergängen,Städtereisen, Zoobesuchen, Festivals und im Winter hab ich sie beim Skifahren im Rucksack um nicht zu viel Gepäck bei Übernachtungen in Hütte auf Berg mitschleppen zu müssen.

    Thomas Pühringer Avatar Thomas Pühringer
    22. October 2019
  • positive review  Anfangs war ich natürlich auch skeptisch, aber wollte sie unbedingt ausprobieren. Versand ging mega schnell und ich schlüpfte gleich motiviert hinein und ging eine Gassirunde. Erster Eindruck: “Wow! was für ein Gefühl!“. Kann sie wirklich jedem ans Herz legen. Qualität, Komfort, Erlebnisfaktor, Gesundheitlicher Aspekt - alles stimmt! Natürlich kostet es ein wenig Überwindung, ein solches Schuhwerk zu tragen, aber ihr werdet das Gefühl einfach lieben!

    Petra Trojer Avatar Petra Trojer
    22. October 2019

    positive review  Sockenschuhe für Kinder? UNBEDINGT WIEDER Mein Sohnemann liebt seine Sockenschuhe über alles....trägt sie als Hausschuhe in der Schule. Sie sind für seine sehr gut korrigierten Klumpfüße einfach ideal. Wir werden auf jeden Fall noch welche für draußen und natürlich auch welche für "Mama" kaufen. Michael und Kathi waren sehr kompetent und super unkompliziert und entgegenkommend! In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen!!!!!!👌 Ps: ich freue mich schon auf bunte Farben für Erwachsene 😉

    Chili Brandstätter Avatar Chili Brandstätter
    22. October 2019

    positive review  Ich liebe meine neuen Sockenschuhe!!! Endlich kann ich rund um die Uhr das Barfussgefühl genießen!!! Sie sind super bequem und leicht!

    Laura Schadow Avatar Laura Schadow
    9. September 2019

    positive review  Super Beratung, war mir bei der Größe nicht sicher, kompetente telefonische Beratung bekommen. Schnelle Lieferung! 5Sterne!

    Gregor Mühlbachler Avatar Gregor Mühlbachler
    13. August 2019
  • positive review  Skeptisch? Ja...bis ich sie getestet habe! Wer den Wald- und Wiesenlauf liebt wird eine völlig neue Erfahrung erleben! Ich trage sie gerne als gesunde und angenehme Abwechslung zu meinen Trailschuhen! Angenehmer und sicherer Tragekomfort mit gutem Kontakt zum Boden! Die wasserdichten Socken habe ich bestellt und bin schon gespannt drauf 😀 Wenn die auch so toll sind wie die Sockenschuhe dann habe ich eine mega Freude 😀

    Gert Schi Avatar Gert Schi
    30. April 2019

    positive review  Die ersten paar Meter waren etwas ungewohnt... aber das sehr leichte und doch robuste Material fühlte sich Schritt für Schritt angenehmer an. Bin schon auf den Frühling gespannt um die Sockenschuhe draußen mehr zu nutzen! Schnelle Lieferung, gut verpackt und tolle Qualtiät!

    Christoph Weiermair Avatar Christoph Weiermair
    16. January 2019

    positive review  Total geniales Produkt 🥰& ihr natürlich seits da Wahnsinn 🤩💖

    Regina Huemer Avatar Regina Huemer
    8. January 2019

    positive review  Habe so gut wie jeden Untergrund ausprobiert und muss sagen dass die 'Schuhe' überall bestanden haben! Bei heftigem Regen würde ich zu alltäglichen Laufschuhen greifen, sonst aber überall und jederzeit empfehlenswert! Wiese, Asphalt, Trails, Wald,..überall ein super Laufgefühl! Egal ob regenerative oder schnelle Läufe, Lauf ABC oder einfach nur im Alltag- mit den Sockenschuhen erlernt man gezwungenermaßen einen effizienten und natürlichen Laufstil! sehr empfehlenswert:)

    Milan Zoric Avatar Milan Zoric
    3. January 2019
  • positive review  Habe mir erst kürzlich meine ersten zwei paar Sockenschuhe gekauft🤩 und bin total begeistert 🤩. Obwohl ich vorher auch nichts mit Barfuß laufe zutun hatte, habe ich sie sofort ausprobiert. Bei leichten Schneefall und -3 grad, habe ich mehrere schöne Runden mit unserer Hündin Lotta gedreht. Einfach nur top🤩. Im Vorfeld habe ich mich bei Instagram, über Sockenschuhe und die richtige Größe erkundigt und auch da kann ich Sockenschuhe.at nur empfehlen👍🤩. Auch die Lieferung 🚚, morgens habe ich überweisen und Abends hatte ich schon die versandt Bestätigung. Ich vergebe 11 von 10 möglichen Punkten 👍🤩

    Michael Baukhage Avatar Michael Baukhage
    27. December 2018

    positive review  Super Produkt, angenehm zu tragen, blitzschnelle Lieferung & perfekter Service - jederzeit wieder!

    Theresa Riedl Avatar Theresa Riedl
    22. December 2018

    positive review  Michi und Kathi sind sehr geduldig und haben meine vielen Fragen vor dem Kauf sehr zeitnah und ausführlich beantwortet. Auch die Bestellung verlief perfekt und die Sockenschuhe waren blitzschnell bei mir. Lieben Dank für alles😍😊

    Annette Schmidt Avatar Annette Schmidt
    21. December 2018